Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

CARDÁPIO

Especialidades da Itália

SUGESTÃO DO CHEFE

2ª FEIRA
FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA
FETUCCINI A LA SÁVIA NA MANTEIGA COM ESCALOPE DE FILÉ MEGNON
FILÉ DE FRANGO AO LIMONE (com arroz ao creme de limone)
FRANGO GRELHADO LIGHT (Com salada verde, tomate e palmito)
PICADINHO DO CHEFE (Tiras de alcatra ao molho do chef, arroz, feijão, ovo pochê e couve refogada)

3ª FEIRA
CAPELETTI AO PATEO DO COLEGIO
LASANHA DE LEGUMES (massa integral, abobrinha, brócolis e berinjela)
FILÉ MIGNON SUÍNO LIGHT (com salada verde, tomate e palmito)
CABRITO DESSOSADO À FIORENTINA (com batatas coradas e brócolis)
PAPARDELLE FRESCO AO MOLHO DE RAGU DE OSSOBUCO
FILÉ À DANIEL COM TALHARINI (com molho ao quatro queijos)

4ª FEIRA
POLPETONE COM PENNE AO SUGO
FILÉ MIGNON AO FUNGHI SECO
GNOCCHI COM FRANGO
BERINJELA À PARMEGIANA
FILÉ LORAINE (com molho de creme de leite, uva passas, bacon, arroz e fritas)
TALHARINI TRICOLOR QUATRO QUEIJOS C/ ESCALOPE DE FILÉ

5ª FEIRA
RAVIOLONI AO MOLHO MARGUERITA
GNOCCHI COM BRACIOLA
FILÉ À PARMEGIANA
PENNE À EMILIANA MOLHO DE FUNGHI SECO C/CAMARÕES
RAVIOLLI DE CARNE OU RICOTA À BOLOGNESA

6ª FEIRA
SPAGUETTI FRUTOS DO MAR
FILÉ NEW YORK MEDALHÃO (com bacon, onion rings, arroz, fritas e molho barbecue)
BACALHAU NA NATA (lascas de bacalhau, alho, cebola, espinafre ao creme de leite gratinado)
CABRITO DESOSSADO À FIORENTINA
MACALÚ À NAPOLITANA RAVIOLONE (Com recheio de frutos do mar)
LASANHA DE FRUTOS DO MAR

SÁBADO
ROCAMBOLE À MODA DA CASA
FETUCCINI À LA SÁLVA NA MANTEIGA COM ESCALOPE DE FILÉ
FUSILI AO FORNO
FILÉ OSWALDO ARANHA
CABRITO DESOSSADO COM TALHARINI TRICOLOR
QUATRO QUEIJOS

COUVERT
COUVERT É O OPCIONAL E SOMENTE SERÁ FORNECIDO MEDIANTE PRÉVIA SOLICITAÇÃO DO CLIENTE.
NOSSO COUVERT É COMPOSTO POR: Pão Italiano, Manteiga, Sardela, Ovos de cordona e azeitonas preta.

ENTRADA
MUSSARELA DE BÚFALA TEMPERADA
BURRATA COM SALADA DE RÚCULA E TORRADAS DE ALHO E ÓLEO
TORRADAS DE ALHO E ÓLEO (1/2 porção 6 torradas)
TORRADAS DE ALHO E ÓLEO (10 torradas)
TORRADAS DE GORGONZOLA ESPECIAL (1/2 porção 6 torradas)
TORRADAS DE GORGONZOLA ESPECIAL (10 torradas)
LULA ENFARINATA

SALADAS
SALADA ESPECIAL COM FOLHAS VERDES, ALFACE, ESCAROLA, AGRIÃO, ERVA DOCE, TOMATE, PLAMITO E TORRADAS DE ALHO E ÓLEO.

SALADA MINI (2 pessoas)
SALADA MÉDIA(4 pessoas)
SALADA GRANDE (8 pessoas)
SALADAS DE TOMATES
SALADA DE PALMITO ESPECIAL
CAPRESE COM ALFACE AMERICANA , TOMATE, MUSSARELA DE BÚFALA E TORRADAS DE ALHO E ÓLEO
MAGNÍFICA SIMPLES, TOMATE COM MUSSARELA DE BÚFULA

SOPAS
CAPELETI IN BRODO
CANJA DE GALINHA COM LEGUMES
CREME DE PALMITO
MINESTRONI

OMELETES
OMELETE DE QUEIJO E PRESUNTO
OMELETE DE LEGUMES
OMETE DE CHAMPIGNON E QUEIJO

MASSAS FRESCAS DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA
FUSILI, GNOCCHI, SPAGUETTI, TALHARINI, FETUCCINI, PENNE, CAPELETTI E RAVIOLLLI (carne ou ricota)
SUGO (molho de tomates)
BOLLOGNESA (molho de tomates com carne moída)
PUTANESCA (molho de tomate, zeitonas, alcaparras e aliche)
NAPOLITANA COM CALABRESA (molho de tomates, alho, salsinha, azeite e calabresa)
FORNO (molho de tomates, lingruiça calabresa e queijo mussarela)
RABIATA (molho de tomates, alho, salsinha, azeite, levemente apimentado)
MARGUERITA (tomates fresco puxado no azeite e manjerição)
CARBONARA (manteiga, gema de ovo, bacon frito, queijo parmesão, creme de leite e salsinha)
AO FRANGO (molho de tomates com frango)
BRACIOLA (molho de tomates com braciola)
ALCACHOFRA (molho de tomates, alcachofra fresca com azeitonas preta)
QUATRO QUEIJOS (creme de leite, gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão)
CREME (molho branco com espinafre)
GRATIN (molho branco com presunto, frango desfiado e gratinado)
ROMANESCA (creme de leite, presunto, champignon e ervilhas)
MODA DA CASA (molho de tomates, creme de leite, bacon e catupiry)
EMILIANA (molho funghi seco com camarões)
FUNGHI SECO (creme de leiteao funghi seco gratinado)
PATEO DO COLEGIO (molho de tomates, mussarela de búfala, queijo gorgonzola, manjerição e tiras de filé mígnon)
FRUTOS DO MAAR (molho napolitano, alho, orégano, camarão, vôngoli, lula e marisco)
PRIMAVERA (molho de tomates c/camarão, ervilhas e zeitonas preta)
VÔNGOLI (molho de tomates com vôngoli)
PARISIENSE (molho branco, presunto, ervilha e frango desfiado)
MATRICIANA (molho napolitana, bacon e manjericão)
alfredo de roma (molho branco, manteiga e champignon)
TRIPLO BURRO (manteiga e sal)
ALHO E ÓLEO
LASANHA À LA CREME
LASANHA À ROMANESCA
LASANHA DE LEGUMES COM MASSA INTEGRAL
LASANHA DE FRUTOS DO MAR (lula, vôngoli e camarão)
BERINJELA À PARMEGIANA
POLPETONI COM PENNE AO SUGO
POLPETONI COM SALADA VERDE
ROCAMBOLE À MODA DA CASA
PENNE AO FUNGHI SECO
TALHARINI AO MOLHO DE FUNDO DE ALCACHOFRA
AGNOLOTTI AO MOLHO BRANCO COM PASSAS
RAVIOLONI AO MOLHO MARGUERITA
PARADELLE AO RAGU DE OSSOBUCO
PENNE Á EMILIANA MOLHO DE FUNGHI COM CAMARÃO
SPAGUETTI COM FRUTOS DO MAR
SPAGUETTI PRIMAVERA
MACALÚ COM RECHEIO DE FRUTOS DO MAR
TALHARINI BACALÁ (molho napolitano com lascas de bacalhau)
TALHARINI TRICOLOR QUATRO QUEIJOS (com contra filé)
TALHARINI TRICOLOR QUATRO QUEIJOD (com escalope de filé)

CARNES

FILÉ MIGNON
FILÉ SIMPLES
FILÉ À FIORENTINA (com batatas coradas e brócolis)
FILÉ À DANIEL FRELHADO (com talharini aos quatro queijos)
FILÉ À CUBANA
FILÉ À PARMEGIANA
FILÉ À MARTINS CERQUEIRA RECHEADO (com queijo mussarela e presunto, molho rosé, gratinado com bacon e catupiry)
FILÉ À OSWALDO ARANHA GRELHADO NA MANTEIGA (com alcaparras, batatas portuguesa, arroz e farofa)
FILÉ À PEPE VERDE
FILÉ AO FUNGHI SECO (com arroz ao molho de funghi)
FILÉ COM FRITAS
FILÉ NA MOSTARDA
FILÉ À CAVALO
STROGONOFF DE FILÉ

CABRITO
CABRITO DESOSSADO À FIORENTINA ASSADO (com batatas coradas e brócolis)
CABRITO DESOSSADO (com talharini tricolor quatro queijos)
PERNA DE CABRITO ASSADA (com batatas coradas e brócolis)

SUÍNO
FILÉ MIGNON SUÍNO À BRASILEIRA (com arroz, farofa e fritas)
FILÉ MIGNON SUÍNO COM SPAGUETTI AO ALHO E ÓLEO
FILÉ MIGNON SUÍNO COM SALADA VERDE, TOMATE E PALMITO

GRELHADOS LIGHT
FRANGO DESOSSADO
FILÉ PESCADA
SALMÃO
FILÉ MIGNON
FILPEE MIGNON SUÍNO COM SALADA VERDE, TOMATE E PALMITO

PEIXES
FILÉ DE PESCADA (com salada verde, tomate e palmito)
FILÉ DE PESCADA (com brócolis)
FILÉ DE PESCADA À LA CREME
FILÉ DE PESCADA (com molho de camarão)
SALMÃO À BELLE MEUNIÈRE
SALMÃO GRELHADO (com arroz e brócolis)
ABADEJO À BRASILEIRA

CAMARÃO
CAMARÃO À MODA MOLHO ROSÊ COM ABACAXI E MAÇÃ
CAMARÃO À GREGA (com arroz à grega e batata palha)

BACALHAU
BACALHAU AO FORNO
BACALHAU À PORTUGUESA
BACALHAU GRELHADO NO AZEITE (com legumes)
BACALHAU NA NATA (lascas de bacalhau, alho, cebola espinafre ao creme de leite gratinado)

RISOTOS
NÃO USAMOS ARROZ ARBÓREO
RISOTO DE BACALHAU
RISOTO DE FRUTOS DO MAR
RISOTO DE CAMARÃO

PORÇÕES
ARROZ BRANCO
ARROZ À GREGA
PURÊ DE BATATA
BATATA FRITA
FAROFA TEMPERADA
ESPINAFRE OU BRÓCOLIS REFOGADO NO ALHO E ÓLEO
LEGUMES COZIDOS
ESPINAFRE À LA CREME
CREME DE MILHO
BRACCIOLA (unidade)

PÃO ITALIANO
PÃO ITALIANO PORÇÃO 8 FATIAS
TORRADA COM ALHO E ORÉGANO
TORRADAS COM QUEIJO GORGONZOLA

SOBREMESAS
ABACAXI
MAMÃO PAPAIA
SALADA DE FRUTAS
CREME DE PAPAIA (com licor de cassis)
PUDIM DE LEITE
TAÇA DE SORVETE SABOR CREME
TEÇA DE SORVETE SABOR CHOCOLATE
PETIT GATEAU
MOUSSE DE CHOCOLATE
CHANTILLY

CAFÉ
NESPRESSO LEGGERO
NESPRESSO RESTRETTO
NESPRESSO RISTRETTO INTENSO
NESPRESSO DESCAFFEINADO
NESPRESSO COM CHANTILLY
CHÁ DIVERSOS SABORES

ÁGUAS E REFRIGERANTES
ÁGUA MINERAL PRATA (300 ml)
ÁGUA GASEIFICADA (H2O! 500 ml)
REFRIGERANTE (3500 ml)
SCHOWEPPES CITRUS

SUCO
SUCO NATURAL DE LARANJA
SUCO NATURAL DE ABACAXI
SUCO NATURAL DE MELANCIA
LIMONADA NATURAL
SUCO DUAS FUTAS
SUCO DE ACEROLA (polpa)
SUCO DE MARACUJA (polpa)
SUCO DE UVA INTEGRAL (250 ml)
SUCO DE UVA INTEGRAL (1000 ml)

CERVEJAS
CERVEJA ORIGINAL (600 ml)
CERVEJA SERRA MALTE (600 ml)
CERVEJA STELLA ARTORIS (269 ml)
CERVEJA CERPA (350 ml)

CERVEJAS PREMIUM
THEREZÓPOLIS GOLD – Lage, sabor Malto e lúpulos nobres. Arroma marcante e singular
THEREZÓPOLIS EDENHOLZ – Dunkel, escura de paladar intenso, com malta e notas de Café e Chocolate
THEREZÓPOLIS ELFENBEIN – Weissbier, elaborada com malte de trigo e cevada, maciez de seu corpo com aromas de especiarias e banana

BEBIDAS
CAMPARI
CARPANO ITALIANO
VINHO DO PORTO
CONHAQUE OSBORNE
CONHAQUE DOMECO
CONHAQUE FUNDADOR
CACHAÇA SOLAR E SALINAS (gelada)
CACHAÇA ESPÍRITO DE MINAS
FERNET BRANCA
RUM BACARDI CARTA BLANCA
CAIPIRINHA DE VELHO BARREIRO / 51
CAIPIRINHA DE CACHAÇA SOLAR
CAIPIRINHA DE VODKA SMIRNOFF
WHISKY PASSAPORT
WHISKY JOHNNIE WALKER RED LABEL
WHISKY CHIVAS REGAL (12 anos)
LICOR COINTREAU
LICOR 43/ FRENGÉLICO
SERVIÇO DE ROLHA

*Quartas, Quintas e Sábados sobremesa cortesia

LOCALIZAÇÃO

Rua Roberto Simonsen 122 – Sé – Centro
SÃO PAULO
Fone: (11) 3107- 4205

Estacionamento Gratuito aos Sábados

Piero vai até a sua casa!

#BAIXOU, PEDIU, COMEU

logo-ifood-red-0679da981fb55ef7b33a8e131f946bdf51cfef9151c961d4d557bd6e4fcdec42
Print
logo-uberetas
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.